OS PROXIMOS EVENTOS,
DA SEMANA E DO MES
I PROSSIMI APPUNTAMENTI,

DELLA SETTIMANA E DEL MESE

domingo, 25 de março de 2012

O MENU ESPECIAL DE PASCOA (Domingo 8 de Abril) na HOSTARIA FILIDORO - Vila Itoupava

O Menu Especial do almoço de Pascoa
IL Menu speciale del pranzo di Pasqua
ALL'HOSTARIA FILIDORO



Entrada:
Sformatino di ricotta con coulis
di pomodoro e la sua bruschetta
Tortinha de ricota com molho fino
de tomates e sua bruschetta
Primeiro Prato:
Gnocchetti “tricolore” in
crema di porri e mascarpone
Nhoques tricolores  (batata,espinafre,cenoura)
 em creme de alho porò e mascarpone.

Intermezzo :
Sorbetto di  limone e uva bianca
Sorbetto de limao siciliano e uva branca




Segundo Prato:
Gigot d’agneu  al vino bianco
con le sue verdurine al forno

Pernil de cordeiro ao vinho
 branco com legumes ao forno
 





Prato com Sobremesas:
-Spiedini di frutta nobile caramellati
-Croccante di noci al cioccolato
-“Stroscia” d’Imperia


-Espetinhos de frutas nobres caramelizadas
-Crocante de nozes ao chocolate
-“Stroscia” d’Imperia (doce tipico da Riviera Italiana) 
   elaborado com azeite extravirgem de oliva e Madeira

Aos presentes serà oferecida uma taça de
espumante Italiano para brindar a Pascoa.
O Menu Especial "completo" R$. 85.
ou Escolha "a la carte"
com valor referente aos pratos escolhidos
(Entrada R$ 15, Primeiro Prato R$ 30,Sorbetto R$ 8,
Segundo Prato com acompanhamento R$ 42,
Prato de Sobremesas R$ 18)

Os Vinhos e as bebidas sao cobradas a parte.
AS RESERVAS ESTAO ABERTAS
ou Tel. 47 3338 1675

Sejam Bem-Vindos

Nenhum comentário:

Postar um comentário